Близкий к Администрации президента политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец заявил, что НАБУ имеет интимные видео Розенблата и агента "Екатерины", которая предлагала нардепу деньги за выдачу лицензий на добычу янтаря. Березовец сегодня заявил об этом в эфире "5 канала".

Сегодня суд по делу Розенблата отказался смотреть видеодоказательства. Березовец так прокомментировал этот факт: "Это же еще не все видео. Там еще есть видео с агентом "Екатериной" интимного характера. Это же еще не все видео, которые по делу", - написал Березовец.

Видео:  5 канал/Youtube

Высказывание Березовца эмоционально прокомментировал глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.  

"Тарас Березовец заявил, что НАБУ имеет интимные видео Розенблата и агента Екатерины. Каким же беспринципным, простите, чмом надо быть, чтобы поливать грязью женщину, профессионализм и мужество которой видела вся страна.", - написал Шабунин на своей странице в Facebook.

Он призывает журналистов вспомнить о "свободной кассе Березовца", думая брать у него комментарий. "Пусть появляется в медиа только за деньги своих папиков. И тегить его кто-то в комментах, ибо я уже давно его в бан запихнул", - написал он.

Фото: facebook.com/vitaliy.shabunin

В комментариях к данному посту Березовцу припомнили немало грехов. Например, работу на одного из лидеров Партии Регионов Андрея Клюева в 2012 году.

Ранее "Страна" сообщала, что депутату Розенблату суд установил 7 миллионов гривен залога. Также в САП заявили, что адвокаты Розенблата льют воду в суде и затягивают процесс.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!