Чемпион мира по версии WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, что Владимиру Кличко не хватает уличного напора. Об этом сообщает Sky Sports.

"Владимир очень умен, у него даже есть научная степень, но ему не хватает того уличного напора, который есть у меня. Как только поединок был остановлен, я улыбнулся и сказал себе: "Ты не сможешь меня победить", - сказал британский боксер.

Джошуа сознался, что удар, отправивший его в нокдаун, был мощным, но для победы его недостаточно. "Нокдаун? Это был мощный удар, но его было мало, чтобы одержать победу. Я упал, но снова поднялся. Хотя, откровенно говоря, я даже не видел момент удара, который нанес тогда Кличко. Это было "сладкое" попадание", - сказал боксер.

Напомним, что бой-реванш между супертяжеловесами Владимиром Кличко и Энтони Джошуа может пройти в ноябре этого года в Лас-Вегасе. Кстати, промоутер Владимира Кличко Том Леффлер заявил, что украинский боксер все еще не определился насчет реванша против британца Энтони Джошуа, хотя уже активно обсуждается место проведения будущего боя.

Как сообщала "Страна", Владимир Кличко заявил, что думает о завершении карьеры и пенсии.

Напомним, что авторитетный журнал о боксе The Ring Magazine в своем новом рейтинге боксеров планеты сохранил для украинца Владимира Кличко место третьего лучшего боксера мира в супертяжелом весе.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!