Печерский райсуд Киева перенес рассмотрение протокола о возможном административном правонарушении лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко на 21 июля. Об этом сообщают "Украинские Новости".

Об этом сегодня сообщил сам Ляшко после заседания суда. Начало следующего заседания назначено на 10:00. На нем должны заслушать пояснения руководителя правления ЗАО "Редакция газеты "Политика" Олега Микляева, которому Ляшко, по его словам, передал компанию в управление.

Напомним, что суд рассматривает админпротокол о возможном совмещении Олегом Ляшко депутатства и руководства закрытым акционерным обществом.

Ранее в НАПК заявили, что Ляшко в 2006 году совмещал две должности - народного депутата и руководителя газеты "Политика". Сам Ляшко говорит, что он не совмещал две должности и все было по закону.

Как сообщала "Страна", сегодня перед Печерским судом Киева, где рассматривают дело о совершении административного нарушения лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко, произошла стычка между "радикалом" Игорем Мосийчуком и депутатом от БПП Сергеем Каплиным.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!