Сегодня, 18 июля, из 9-й городской клинической больницы в Минске выписали лидера группы Depeche Mode Дэйва Гаана. Об этом сообщает "Sputnik.Беларусь".

Состояние певца врачи оценивают как удовлетворительное. Сообщается, что медики занимались стабилизацией его состояния до поздней ночи. 

Завтра, 19 июля, концерт  Depeche Mode должен состояться в Киеве на НСК "Олимпийский". Организаторы продолжают подготовку к выступлению. 

Фото: sputnik.by

На прощание фронтмен группы сделал совместное фото с врачами отделения. Кстати, самим медикам пришлось несладко из-за нашествия фанатов, которые всю ночь дежурили у стен больницы в ожидании кумира.

Depeche Mode потребовали на гастролях в Киеве 100 кило льда, 120 полотенец и черные чашки. В город приедут 11 фур с сотнями тонн сценического оборудования и четыре автобуса технического персонала.

Как сообщала "Страна", за два дня до выступления в Киеве из-за болезни лидера отменили концерт Depeche Mode в Минске. Музыкант был госпитализирован с предварительным диагнозом пищевое отравление.  

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!