Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым, которое после аннексии перенесли в Херсон, временно пересталj принимать граждан в связи с пикетом под его зданием, который уже 8 дней проводят представители крымскотатарских общественных организаций, бывшие бойцы батальона "Айдар" и активисты "Автомайдана". Об этом сообщает пресс-служба представительства.

"В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого "Общественного совета по вопросам Крыма" Представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и работников", - говорится в сообщении.

Граждан, которые действительно нуждаются в помощи, в ведомстве попросили отнестись с пониманием к ситуации и обращаться в Представительство на электронную почту predstavnytstvo.ark@gmail.com или через сеть Skype - аккаунт ppu_ark.

Как сообщала "Страна", 10 июля в Херсоне крымские татары, "айдаровцы" и Автомайдан начали блокировать представительство президента Украины в Крыму. Так они выразили свое недовольство непрозрачностью работы представительства президента Украины, а также отсутствием видимых результатов деятельности организации. Они обустроили палаточный городок и сразу заявили, что акция многодневная.

На следующий день это представительство президента Украины в Крыму "заминировали".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!