Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица, заявил об отсутствии страха перед возможными санкциями за выступление в аннексированном Крыму. Он анонсировал шоу в Ялте вместе со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra. Концерт состоится 23 июля.

Об этом он сказал в интервью российскому изданию RT, передают Украинские новости.  

"В жизни есть смысл, если у тебя есть свобода, если поступаешь так, как хочешь. Я всю жизнь действую на своё усмотрение и поступаю так, как считаю нужным. В этой ситуации я бы, наверно, предпочел, чтобы под санкции подпадали те, кто выступает с концертом, скажем, в Нью-Йорке – или скорее даже в Вашингтоне... Так что, если против кого-то и стоит вводить санкции, то точно не против музыкантов, которые играют там, где пожелают (тем более в Ялте), а против тех, кто выступает там, где рождаются самые отвратительные вещи", – прокомментировал Кустурица.

Отметим, что в Ялте на 23 июля анонсирован единственный в аннексированном Крыму концерт сербского кинорежиссера и музыканта Эмира Кустурицы и его фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra.

Как сообщала "Страна", известный режиссер Эмир Кустурица получит награду в аннексированном Севастополе. Жюри отметило фильм "По млечному пути" с Кустурицей и Моникой Белуччи в главных ролях. 

Отметим, что режиссер скандального фильма "Украина: Маски Революции" выиграл суд у украинской журналистки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!