В Тернопольской области 27-летняя девушка зарезала своего отчима. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

Сообщается, что инцидент произошел в субботу, 15 июля, в селе Городница Гусятинского района. Женщина вместе со сводным братом пошли на прогулку, закрыли дом и ключи взяли с собой.

Когда они вернулись, их ждал разъяренный отец, который не смог попасть в помещение.

Между родственниками началась ссора. Мужчина ударил падчерицу по лицу. Она утверждает, что не смогла стерпеть такого унижения, поэтому схватила со стола нож и нанесла обидчику два удара в левую часть туловища.

48-летний мужчина скончался на месте. За отца попытался вступиться сын, но сестра ранила его ножом в руку, после чего убежала.

Скорая помощь, приехавшая на место вызова, констатировала смерть мужчины, а раненного родственника госпитализировала в больницу. Медики наложили пострадавшему несколько швов и отпустили по месту жительства.

Полицейские задержали девушку, которая созналась в содеянном. Установлено, что в момент убийства она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 УК (умышленное убийство). Задержанную поместили в изолятор временного содержания.

Ранее под Тернополем женщина зарезала грабителя, напавшего на нее с битой.

Как сообщала "Страна", в Славянске отчим-педофил три года развращал приемных дочерей.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!