"Страна" взяла эксклюзивное интервью у главного фигуранта истории с покушением на добробатовцев Адама Осмаева и Амину Окуеву прямо из стен ИВС, чеченца Артура Кринари по прозвищу "Динго". 

Он рассказал нам о своем настоящем имени и о том, как он получил украинский паспорт.

"Называть меня можно Артур, фамилия под которой я родился – Денисултанов. Последняя фамилия, по которой я абсолютно официально получил российский паспорт – Кринари. Никакой хронологии перевоплощений нет, я женился, и поменял фамилию. Было это два-три года назад. А украинский паспорт на имя Александра Дакара, я получил на основании купленного в Одессе паспорта. А так вообще в деле я хочу, чтобы меня воспринимали как гражданина России и обращались - Кринари. Это правда. По российскому паспорту я являюсь Кринари", - заявил нам Кринари.

Он также рассказал, что понятия не имел, что одессит Александр Антипов был убит.

"Понятия не имею, я даже ни разу не слышал о нем. Паспорт на имя Антипова я купил на Привозе в Одессе у одного "азера", - уверяет Курмакаев-Кринари.

Напомним, что подозреваемый в покушении на Адама Осмаева и Амину Окуеву загадочный "Динго" рассказал нам о причинах роковых выстрелов 1 июня на Подоле.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!