Следственные действия полиции и военной прокуратуры в холдинге "Вести Масс-Медиа" завершены. Об этои сообщает главред газеты "Вести" Оксана Омельченко на своей странице в Facebook.

Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

"Итоги сегодняшнего дня, вернее уже ночи. Налетчики ушли в половине четвертого утра, прихватив с собой по экземпляру газеты. В офисе раскуроченый потолок, куча мусора и разбитый сейф. Испугались мы? Нет, абсолютно. Выйдет ли в понедельник газета? Да! Сайт будет работать и радио вещать! Мы не сдаемся!", - написала Омельченко.

Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

Фото: facebook.com/Оксана Омельченко

В свою очередь, корреспондент "Вестей" Богдан Приходько заявил о том, что правоохранители поудаляли с телефонов журналистов все фото и видео своего пребывания в редакции.

"Вечер в хату.. Первые освобожденные сотрудники "Вестей" выходят из здания, проведя под стволами более 15 часов... Перед тем, как отпустить, правоохранители поудаляли с телефонов журналистов, с их страниц в соцсетях все фото и видео, на которых были зафиксированы силовики... Вот такая у нас свобода слова и защита прав человека... Спокойной всем ночи, без стука в дверь", - написал он.

Фото: facebook.com/bogdan.prikhodko

Как сообщала "Страна", появилось видео как люди в масках захватили медиахолдинг "Вести".

Ранее мы писали, что обыск в "Вестях" продолжается почти 12 часов.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!