В Днепровском районе столицы Украины произошло убийство. Пятидесятилетней женщине на съемной квартире перерезал горло ее 19-летний знакомый, с которым она познакомилась в интернете. Об этом сообщает BigmirNET со ссылкой на пресс-службу киевской полиции.

О трагедии правоохранителям стало известно от собственника съемной квартиры, который около полуночи 12 июля обнаружил в жилом помещении тело женщины. 

Придя вечером к ней, он увидел, что входная дверь в квартиру открыта, а на полу лежит его знакомая с ножевыми ранениями.

На месте преступления нашли кухонный нож, который, возможно, и стал орудием убийства. Также было установлено, что женщина погибла от колото-резаных ран шеи и тела.

По словам криминалистов, жертва сама пустила убийцу в дом, поскольку замок входной двери не имеет никаких повреждений.

Правоохранители установили круг знакомых потерпевшей, чем она занимается, чем интересуется. Через несколько часов они уже имели подозреваемого. 

"19-летний уроженец Сумской области задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и предоставляет показания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы", - сообщил начальник Главного управления полиции Киева Андрей Крищенко.

По словам задержанного, он работал в столице разнорабочим и жил в общежитии. Со своей жертвой познакомился в интернете, после чего созвонился и договорился о встрече.

В ходе общения ему показалось, что женщина украла у него деньги, и он устроил скандал.

В разгар ссоры он нанес жертве несколько ножевых ударов по телу и перерезал горло. Затем он украл у женщины мобильный телефон, двое часов, флешку и деньги.

Видео: news.bigmir.net

"Страна" разбиралась, что из себя представляет новая вирусная соцсеть Nimses. В интернете набирает популярность новая украинская социальная сеть, где проведенное онлайн время становится валютой, а посты и лайки - платные.

Напомним, что более 60 процентов украинцев имеют доступ в Интернет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!