В пятницу, 14 июля народный депутат Украины ("Оппозиционный блок") Михаил Добкин пришел в Генпрокуратуру на допрос и сдал 2 заграничных паспорта. Также он пообещал отдать еще 1, находящийся на текущий момент не у него, а в визовом центре и задействованный в процедуре оформления британской визы.

Об этом Михаил Добкин сказал журналистам после допроса в Генпрокуратуре, передают Украинские новости.

"Я собственноручно сдал все свои паспорта. Я сдал заграничный паспорт, там, где стоят у меня визы в страны Европейского союза и США. Также я сдал заграничный паспорт, который случайно у себя нашел. Это мой заграничный паспорт дипломатический, срок действия которого закончился в 2011 году... Также один из паспортов заграничных, биометрический, у меня находится в визовом центре для получения британской визы", - сказал он.

Михаил Добкин отметил, что передал Генпрокуратуре расписку с обещанием сдать и этот загранпаспорт, когда его вернут из визового центра.

Народный депутат также сообщил, что в пятницу, 14 июля Генпрокуратура не успела подать в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения.

По словам Добкина, суд будет избирать ему меру пресечения 17-18 июля.

Видео: youtube.com/NewsOne

Как сообщала "Страна", генпрокуратура вручила "пидозру" Добкину. Народный депутат сам пришел в ГПУ в 14:00 и заявил, что сдает все свои паспорта Накануне нардепы проголосовали за снятие депутатской неприкосновенности с Добкина и дали разрешение на его задержание и арест.  

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!