Президент США Дональд Трамп сделал двусмысленный комплимент первой леди Франции во время своего визита в Париж, сообщает The Gardian.

Дональд Трамп при посещении места захоронения Наполеона,  глядя на Бриджит Макрон, жену французского президента,  сообщил ей: "Вы в такой хорошей форме".

Затем он обратился к своему мужу, недавно избранному французскому президенту Эммануэлю Макрону, который стоял рядом с ним, и повторил: "У нее такая хорошая физическая форма".

Оглянувшись на первую леди Франции, Трамп одобрительно кивнул и добавил: "Вы прекрасны". Ее ответ был неясным, но она, казалось, взяла жену Трампа, Меланию,  и немного отодвинулась.

Видео: Youtube/Guardian Wires

Брижит Макрон старше своего избранника на 24 года и 8 месяцев, ей сейчас 63 года. До встречи с Эммануэлем Макроном, Брижит была замужем, у неё трое детей от первого брака, сейчас Брижит стала бабушкой уже в седьмой раз.

Положение в Украине было одной из главных тем во время встречи президентов США Дональда Трампа и Франции Эммануэля Макрона в Париже 13 июля.

Дональд Трамп с Меланией посетили парад в Париже ко Дню взятия Бастилии.

Кстати, как сообщала "Страна", глава Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж больше не считает необходимым условием уход Башара Асада с поста президента Сирии. Об этом сообщается на сайте Белого дома.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!