В галерее Лос-Анджелеса посетительница оступилась, делая селфи на фоне корон, и эта ошибка стала причиной разрушений на 200 тысяч долларов, пишет Mashable.

Придется ли ей платить, пока не ясно, но посмотревшие запись разгрома люди поддерживают девушку и винят кураторов галереи в случившемся.

Сам инцидент произошёл несколько недель назад, но запись с камер наблюдения появилась на стриминговом сервисе LiveLeak 11 июля. Её выложил друг владельца галереи The14-th Factory Саймона Бирча. В описании к видео мужчина приглашает всех посмотреть выставку, пока она открыта и ещё кто-нибудь не разбил остальные экспонаты.

Действие начинается с 11-й секунды. Девушка пытается сделать селфи перед рядом экспонатов, но теряет равновесие, падает на постамент, тот задевает следующий, и весь ряд из как минимум десяти стоек рушится, как кости домино.

Видео: liveleak.com

Ранее "Страна" сообщала, что в аэропорту Сен-Мартен в Карибском море сдуло туристку, наблюдавшую взлет самолета. Также в Житомире парень забрался на крышу ОГА ради селфи.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!