Спасатели рассказали как ликвидировали последствия  столкновения двух грузовых автомобилей "DAF" и "MAN" в Киеве на ул.Академика Заболотного. Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия водители были заблокированы в кабинах грузовиков.  

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"13 июля в 15:40 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г.Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул.Академика Заболотного произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей "DAF" и "MAN", а также автомобилей "Citroen C1" и "Ford Transit". В результате ДТП в кабинах двух грузовиков были заблокированы водители", - говорится в сообщении. 

Фото: kyiv.dsns.gov.ua

По прибытия на место спасатели сразу же начали работы по деблокированию водителей из грузовых автомобилей. Одновременно проводились работы и по смыву с проезжей части дороги разлитого горючего для избежания возможного воспламенения.

Одного из водителей спасателям удалось высвободить из разбитого грузовика в 16:02, а второго - в 17:00. После чего они были переданы работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

Как сообщила "Страна", сегодня в Киеве два большегруза столкнулись на скользкой дороге.

Ранее в Киеве на площади Льва Толстого взорвался старенький "Жигуль".

 Кроме того в Киеве водитель на литовских номерах сбил пешехода, перебегавшего дорогу.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!