Банду преступников, которые накануне совершили резонансное разбойное нападение на промрынке "7 километр" в Одессе 11 июля, сегодня в четыре утра задержали.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"Автомобили марки Мерседес, на которых они совершили преступление, также установлены и изъяты в дополнение к другим доказательствам, ведутся следственные действия и проверяется возможная причастность к другим преступлениям, потому что есть основания полагать, что на счету этой довольно опасной банды, опять же сложившейся по этническому признаку, немало преступлений не только у нас в области, а почти по всей Украине", - написал Форостяк.

 

Фото: facebook.com/ruslan.forostyak

Ранее "Страна" сообщала, что в Одессе задержали банду грузин с битами, грабившую киевлян. Бандиты со стрельбой отняли сумку с 3 миллионами гривен и скрылись на двух мерседесах, сломав шлагбаум на стоянке рынке. Как сообщают источники Страны в прокуратуре, разбойная группа состояла из грузин.

"Также сейчас проверяется информация о том, что эта разбойная группа также осуществляла разбои предпринимателей в Киеве. При этом бандиты разбивали окна машин битами и стреляли из травматического оружия" - пояснил правоохранитель.

Также в Одессе после купания на частном пляже дети подхватили неизвестное заболевание.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!