Компания Motorola cделала оригинальный рекламный ход. опубликовала тизерное изображение, касающееся скорой презентации новых мобильных устройств. На картинке показано разбитое стекло двух смартфонов и теглайн "Будьте готовы разрушить ваши ожидания", передает телеканал NewsOne

Фото: Motorola

Все это намек на продолжение работы компании над линейкой Force. В 2016 году единственным смартфоном Motorola с небьющимся экраном был Moto Z Force, который мог пережить падение с 1,5 метров. Поэтому можно смело утверждать о том, что 25 июля на специальном мероприятии в Нью-Йорке будет представлен именно Z2 Force. 

Недавно этот смартфон уже успел "засветиться" в популярном бенчмарке AnTuTu. Устройство с модельным номером XT-1789-05 получит дисплей с разрешением Quad HD (2560x1440 пикселей), основано на ОС Android 7.1.1 Nougat, имеет самый топовый чипсет Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540. Камеры Z2 Force получит на 5 и 12 мегапикселей, 6 гигабайтов оперативной и 128 гигабайтов постоянной памяти. Экран, по предварительным данным, будет 5,5-дюймовый и изготовлен по технологии AMOLED.

Ранее "Страна" сообщала, что Lenovo представила концепт ноутбука с загнутым экраном.

Также мы рассказывали, что Samsung готовит выпуск гибкого смартфона в 2017 году.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!