Работники полиции проводят обыск дома у начальницы управления коммунальной собственности Львовского городского совета Инны Свистун на ул. Тарнавского во Львове.

Об этом сообщила пресс-служба "Самопомочи".

"Из-за хищения коммунального имущества обыски проходят не только в нашем управлении, а теперь начались еще и у меня дома. Правоохранители даже не впустили меня покормить грудного ребенка. Я не переживаю, что полиция сможет связать меня с аферистами. Но мне странно, почему это делают именно у меня дома, хотя ни Мальковой, ни Сандул, которые завладели коммунальным имуществом, не выдвигают никаких обвинений и даже не беспокоят их обысками. То есть аферистов полиция не трогает", - сказала Свистун, которая также является председателем фракции партии "Самопомич" во Львовском облсовете.

Как сообщала "Страна",  12 июля, сотрудники Службы безопасности Украины проводили обыски в департаменте экономического развития и управлении коммунального имущества Львовского городского совета. Впоследствии стало известно, что обыски проходят из-за масштабной аферы с коммунальной недвижимостью Львова, более известной как "Афера века". Стоит заметить, что об этом преступлении стало известно именно после заявлений Инны Свистун.

Также стало известно, что в квартире депутата от Самопомощи во Львове СБУ попыталась провести обыск.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!