В Ромнах Сумской области 11 июля около 16:00 на ул. Полтавской водитель легкового автомобиля "Хонда" сбил двоих девочек 9 и 17 лет, которые выбежали на дорогу. Об этом сообщается на сайте Нацполиции в Сумской области.

"В результате наезда 9-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины и перелом верхней трети правого предплечья. У старшей девушки подобные повреждения: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб таза. Обе пострадавшие были доставлены в Роменскую больницу", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что дети выбежали на проезжую часть и попали под колеса легковушки в результате собственной неосторожности.

Водителя опросили и отпустили, машина находится на штрафплощадке.

Как сообщала "Страна", 11 июля на трассе Киев-Чоп во Львовской области в результате аварии погибли два человека. Водитель автомобиля "Волга", 34-летний житель одного из сел Пустомытовского района, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes.

Также сообщалось, что в Чехии две девушки разбились на автомобиле, веля прямой эфира в Facebook. Подруги превысили скорость и врезалась в шумоизоляторную стену у дороги.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!