Наблюдательный совет Приватбанка сообщает о поиске кандидатов на должность председателя правления (Главного исполнительного директора) и Первого заместителя Председателя (Финансового директора) ПАО КБ "Приватбанк". Об этом сообщает пресс-секретарь финучреждения Олег Серга на своей странице в Facebook.

Также сообщается, что кастингом будет заниматься общеизвестная международно-признанная компания по подбору управленческого персонала Amrop Executive Search Ukraine. 

Всем заинтересованным кандидатам предлагается подать заявление со своим резюме и сопроводительным письмом по адресу: ukraine@amrop.com.

Фото: facebook.com/sergaoleg

Как сообщала "Страна", немец Райнер Мюллер-Ханке ранее предлагался на должность главы правления Приватбанка. Учитывая, что украинские банкиры пока не рвутся участвовать в конкурсе, победителем может стать именно немец, кандидатуру которого предлагает Европейский банк реконструкции и развития.

В Приватбанке подтвердили кандидатуру немецкого финансиста, но отмечают, что ее рекомендовала одна из IFIs (международная финансовая организация - ред.).

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!