В этом году на международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная-2017" будут аж две украинки,  дна из них будет представлять Австрию. Об этом сообщает "TaблоID".

Как отмечается, уроженка Украины Инга Малик (Токарчук) получила титул "Миссис Австрия Вселенная-2017", и уже в конце августа она поедет в Южную Африку на международный конкурс.

Украинка последние годы после замужества живет в Австрии охотно вспоминает детство и юность, которые она провела на родине.

"Я родилась в Украине. Вспоминаю свое детство как прекрасное время, которое я прожила в окружении любящих родителей. Всегда относилась к ним с уважением и училась в школе на отлично. Я была очень активным ребенком, посещая различные кружки и секции: гимнастика, театральный кружок и бальные танцы. Спорт всегда играл большую роль в моей жизни ", - рассказала она.

 Фото: Facebook / Inga Malik - Mrs. Austria Universe 2017

После окончания школы, по словам красавицы, она изучала юриспруденцию в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. Впоследствии встретила будущего мужа.

"После замужества моя жизнь кардинально изменилась. Семейные ценности стали главным смыслом моей жизни. Сегодня я - счастливая мать обожаемых детей. Елизавете 3 года, а Софии уже 7", - сказала Инга.

Сейчас украинка продолжает развиваться профессионально и получает второе образование в Венском университете.

Как сообщала "Страна", опубликованы фото счастливой Мисс Украина, которая не знает кто такой Гройсман.

А в бразильском городе Порту-Вельо конкурс красоты Miss Rondonia Mundo закончился скандалом. На финальном награждении организаторы перепутали имя победительницы и отдали корону не той девушке.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!