Вера Савченко, сестра народного депутата и военнослужащей Надежды Савченко, заявила о том, что договоренности об освобождении ее сестры сорвались. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Пока "политики" формируют "коалицию", сорвались договоренности о главной ценности Европы - человеческой жизни! Порошенко, Путин верните Надю!", - написала Вера Савченко.
Она также предложила привлечь к этому внимание и писать посты о Надежде Савченко, использовав хештег #ПорохВТебеЄДоба

Вера Савченко уточнила, что имеются в виду договоренности об освобождении ее сестры из российского СИЗО и сослалась на информацию из собственных источников. По ее словам, политикам следует сначала забрать ее сестру из СИЗО, а потом пиариться. "Потому что надо сначала забрать человека, а потом пиариться и рассказывать, что она через неделю будет. Забирайте, а потом будете пиариться, селфи делать", - сказала Савченко.

Как сообщала "Страна", украинскую летчицу Надежду Савченко сегодня 11 апреля, посетили российские врачи. "В Москве засуетились и прислали прямо на выходных нормальных врачей. Для этого Надежде надо было держать сухую голодовку 5 суток. Взамен она согласилась на капельницу, ей дали 800 мг физраствора. Красная черта отодвинулась на несколько дней. Игра нервов, внутри тюрьмы и снаружи", - написал адвокат летчицы Илья Новиков.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости