Бывший игрок киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев выступил с самокритичным признанием. Футболист рассказал, почему у него и Артема Милевского не получилось реализовать свои футбольные таланты и раскрыться в полной мере. Об этом сообщает портал Zbirna.com.

"На данный момент ни я, ни Тёма Милевский не раскрылись до конца. Это всё наши гулянки и дискотеки. Нужно было в то время быть умнее. Если говорить про других игроков "молодёжки", которая выступала на Евро-2006, например про Андрея Пятова и Дмитрия Чигринского, то вы сами видите - ребята играют. Очень жаль, что Димка перешел в Барселону, но не закрепился. Просто так "Барса" ведь не покупает, тем более за такие деньги.

На профессиональном уровне мой лучший сезон - это сезон-2008/09. Мы стали чемпионами, на 15 очков опередили "Шахтёр". Единственное, что не вышло, не сумели выйти в финал Кубка УЕФА. Было бы интереснее, если бы мы с горняками сыграли в финале, а в полуфинале - с кем-то другим. Мы упустили свою возможность в Киеве, когда сыграли вничью, а должны были побеждать. Были ошибки и игроков, а может, где-то и главного тренера", - рассказал Алиев.

Ранее "Страна" сообщала, что Александр Алиев может перейти в израильский клуб.

Также мы рассказывали, что Артем Милевский ушел из "Тосно" в брестское "Динамо" потому что "никогда не таскал рояли".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!