Американские СИИ сообщают, что встречу сына президента США Дональда Трампа-младшего во время предвыборной кампании с российским адвокатом Натальей Весельницькой организовал пиарщик Роб Голдстоун, который работает с певцом Эмином Агаларовым. Об этом сообщает The New York Times.

Встреча прошла 9 июня 2016 в Нью-Йорке в "Трамп Тауэр". Кроме сына Трампа в ней участвовал Пол Манафорт, в то время глава предвыборной кампании будущего президента США, а также зять Трампа - Джаред Кушнер.

Встречу организовали по просьбе певца Эмина Агаларова. Британский пиарщик Роб Голдстоун рассказал, что у адвоката есть какая-то важная информация о сопернице Трампа на выборах Хиллари Клинтон.

Эмино Агаларов - сын владельца Crocus Group Араса Агаларова. Агаларов-старший вместе с Дональдом Трампом организовывал конкурс "Мисс Вселенная". Также в Москве в 2013 году, он планировал заниматься строительством с сыном Трампа, но сделка не состоялась.

Напомним, что разговор сына Трампа и адвоката Весельницкой является первым подтвержденным эпизодом встречи приближенных Трампа с гражданином России во время предвыборной кампании.

Как сообщала "Страна", сын Дональда Трампа пояснил, почему согласился встретиться в Нью-Йорке с прокремлевским юристом за несколько месяцев до президентских выборов в США.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!