В США школьник Тэдди Фишер увидел в газете номер телефона главы Пентагона Джеймса Мэттиса и взял у него интервью длительностью 45 минут. Об этом сообщает New York Post.

Подросток разглядел телефон на фотографии в газете Washington Post. На ней охранник Дональда Трампа держал стопку документов в руках. На одной из бумаг было написано имя Мэттиса и телефонный номер.

Позже снимок удалили с сайта издания, но школьник успел записать номер.

"Я позвонил, чтобы убедиться, что это он, потому что мне было любопытно, и это действительно был его голос", - рассказал подросток.

Он отправил главе Пентагона сообщение, попросив его дать интервью, и Джеймс Мэттис перезвонил ему, после чего они 45 минут обсуждали вопросы внешней и внутренней политики США.

Интервью с главой Пентагона вышло в школьной газете.

Фото: nypost.com

Напомним, что номер личного мобильного телефона министра обороны США Джеймса Мэттиса случайно попал на страницу газеты "The Washington Post". Это заметил один из читателей газеты, который позвонил в редакцию. Позднее ее журналист набрал этот номер.

Как сообщала "Страна", Дональд Трамп добавил новой головной боли спецслужбам США. Как сообщает The Washingotn Post, президент США во время международных переговоров раздает своим партнерам номер своей мобилки и просит звонить к нему на личный телефон, минуя специальную защищенную линию. 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!