Появилось фото 16-летнего подростка, подозреваемого в убийстве 17-летней выпускницы из села Вишневец Тернопольской области Ирины Мукоиды. Снимок опубликовал "Пресс-центр".

Отмечается, что парня зовут Василий.

Убийцей оказался 16-летний житель соседней деревни. На время пока идет следствие по этому уголовному делу, его взяли на два места под стражу без права внесения залога.

Родные парня не верят в то, что он мог убить девушку и все обвинения правоохранителей отрицают. Сегодня в Тернопольском суде слушают апелляцию, поданную адвокатами подозреваемого.

Именно на видео, которое передают в Сети, показали лицо парня.

Также известно, что Василий учится на повара в ПТУ в Вишневке. У него нет на правой руке большого пальца. Живет с матерью и братом в селе Дзвиняча, что рядом с Вишневцом.

Мальчик был даже на пoхоронах и одному из следователей в слезах заявил, что "как найдут убийцу - чтоб расстреляли его".

В полиции говорят, что родные задержанного в первую же ночь знали, что убийство совершил именно он. В подтверждение своих слов даже обнародовали записи телефонных разговоров родных и родителей подростка.

Фото: press-centr.com

Место убийства выпускницы Фото: press-centr.com

Как сообщала "Страна", под Тернополем перекрыли трассу из-за жуткого убийства 17-летней выпускницы.

Появилось видео прощания с 17-летней выпускницей, которую убили в Тернопольской области. Отмечается, что на похоронах присутствовало более 2000 человек. Девушку хоронили в свадебном платье с огромными свадебным караваем.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!