На праздничном купальском концерте, который прошел в "президентском агрогородке" Александрия под Шкловом, рядом с президентом Беларуси Александром Лукашенко была замечена красавица. СМИ выяснили, что это 21-летняя витебская студентка Кристина Неверо. Об этом пишет "Наша Нива". 

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Она — будущий финансист, в этом году получила диплом Витебского государственного технологического университета. Училась Кристина на факультете экономики и бизнес-управления по специальности "Финансы и кредит". В этом году Неверо участвовала в Президентском балу для выпускников вузов.

Кроме того, Кристина — фотомодель, активно участвует во многих творческих конкурсах.

Кристина — лауреат многих конкурсов: Первого международного студенческого славянского форума, Международного молодежного фестиваля "Огонь танца — 2014", Международного фестиваля хореографии "Дэнс ассорти — 2015", дважды лауреат Республиканского смотра-конкурса художественных коллективов ученической и студенческой молодежи "Арт-каникулы 2014, 2016". Неверо уже дважды участвовала в "Славянском базаре".

"В Александрии она встречала президента с хлебом-солью. Как проходил кастинг, не знаю. Но, конечно, я горжусь дочерью", — рассказал "Нашей Ниве" отец Кристины Неверо.

Кристина выиграла конкурс красоты "Королева Весна — 2016" в Витебске. Конкурс организует Белорусский республиканский союз молодежи (БРСМ), Минобразования и Национальная школа красоты.

Одна из приближенных к Лукашенко красавиц — Дарья Шманай — также была победителем конкурса. В 2013 году Шманай выиграла финал "Королевы Весны".

Ранее "Страна" сообщала, что Александр Лукашенко определился со сроками визита в Украину. Также в Беларуси заметили машины с номерами "ДНР/ЛНР".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!