Власти уже наработали законопроект о реинтеграции Донбасса. Об этом сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает "Украинская правда".

Он отметил, что документ еще не согласован и сам он только получил его текст, но еще не имел возможности с ним ознакомиться.

Об этом он сказал на брифинге 10 июля, отвечая на вопрос, на какой стадии находится работа над законопроектом о реинтеграции Донбасса и может ли он быть внесен до конца нынешней сессии, которую депутаты решили не закрывать.

"Уже проект наработан. Я этот проект сегодня утром уже получил, но еще не имел возможности с ним ознакомиться, потому что постоянно был на совещаниях", – сказал Парубий.

"Но он еще не зарегистрирован я он не прошел окончательно согласования. Трудно предвидеть, будет ли он внесен в повестку дня сессии", – отметил Парубий.

Как сообщала "Страна", сегодня Совет нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) рассмотрит законопроект о реинтеграции Донбасса.

Напомним, что во время встречи президента Украины Петра Порошенко с лидером США Дональдом Трампом 20 июня обсуждались некоторые вопросы будущего законопроекта о деоккупации и реинтеграции Донбасса.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!