В Ровно азербайджанец избил бойца АТО, который вступился за девушку в ресторане. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Ровно в Facebook.

После драки 36-летний мужчина был госпитализирован с многочисленными ушибами и ссадинами лица, а также закрытой черепно-мозговой травмой головы.

Жена потерпевшего объяснила, что конфликт произошел в одном из городских кафе. Словесная перепалка переросла в драку, в которую вмешались его друзья. После нанесения телесных повреждений, обидчик скрылся в неизвестном направлении.

Фото: facebook.com/RivnePolice

Позже патрульные установили личность правонарушителя. Им оказался 23-летний гражданин Азербайджана. Полицейские задержали иностранца и доставили в городской отдел полиции для дачи объяснений по делу.

Как выяснилось позже, причиной конфликта между мужчинами стала девушка, с которой азербайджанец вел себя вызывающе, а потерпевший, участник боевых действий на востоке страны, вступился за нее.

Как сообщала "Страна", в Киеве мужчины, назвавшиеся бойцами АТО, устроили стрельбу на продуктовом рынке. Участниками конфликта были украинцы и азербайджанцы.

Ранее в Киеве похитили и вывезли в неизвестном направлении бизнесмена из Азербайджана.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!