Герой первого сезона украинского шоу "Холостяк", американский танцор Максим Чмерковский женился на своей девушке, которая еще раньше родила ему сына. Об этом сообщает "Обозреватель".

С Петой Джейн Мургатройд американец украинского происхождения познакомился на съемках американской версии проекта "Танцы со звездами" . В январе этого года у пары родился сын Шай Александр.

Фото: instagram.com

Свадебная церемония прошла в замке Охека в Нью-Йорке. "Я никогда не думала о женитьбе в замке, но моя челюсть отвисла, когда я впервые увидела его", - рассказала Пета Джейн.

Зал, где проходило событие был оформлен в черно-белых цветах и декорирован живыми цветами, свечами и кристаллами. Судя по фото невеста переоделась. Во время первой части торжества и свадебного танца она была в плате со шлейфом и открытыми плечами. Во время вечеринки она надела платье с прозрачным верхом, декорированное бахромой.

Напомним, что в шоу "Холостяк" избранницей Чмерковского стала телеведущая Александра Шульгина, однако танцор так и не женился на ней.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Напомним, что принц Ганноверский вопреки воле отца женился на российском дизайнере Екатерине Малышевой без благородных кровей.

Как сообщала "Страна", 25-летний принц Брунея Абдул Матин стал самым желанным холостяком в 2016 году, отняв титул у принца Великобритании Гарри. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!