Президент России Владимир Путин в рамках G20 обсудил с первой леди США Меланией Трамп повестку саммита, связанную с проблемами женщин. Об этом сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

По словам Пескова, российский президент остался весьма доволен беседой. На саммите, отметил он, обсуждались проблемы женщин.

"Поэтому легкий обмен мнениями состоялся. И мне показалось, что такая определенная симпатия была в этом общении", — сказал Песков.

Как сообщала "Страна", 7 июля в Гамбурге Владимир Путин в Эльбской филармонии познакомился с женой президента США Меланией Трамп. Об этом в Twitter сообщил российский журналист Дмитрий Смирнов. "Вторая встреча дня: Путин в Эльбской филармонии познакомился с Меланией Трамп", - написал Смирнов.

Также сообщалось, что на саммите G20 в Гамбурге жена президента США Дональда Трампа Мелания заходила в комнату переговоров, чтобы узнать, почему встреча ее мужа и президента России Владимира Путина затянулась дольше запланированного.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!