В Харьковской области поезд смертельно травмировал пожилого мужчину. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Произошла трагедия в пгт Краснопавловка, погибшим оказался 80-летний местный житель. Он переходил пути в неустановленном месте.

"Установлено, что на железнодорожной станции "Краснопавловка" грузовым поездом сообщением "Лозовая - Харьков - сортировочный" был травмирован 80-летний местный житель. Пострадавший в тяжелом бессознательном состоянии во время доставки в Лозовскую больницу скончался в карете скорой медицинской помощи. Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства", - говорится в сообщении.

Как сообщала "Страна", на Закарпатье загорелась электричка Тересва-Королево. Выяснилось, что в моторном отсеке горит дизтопливо. На момент возникновения пожара в поезде находилось 80 пассажиров, машинист и его помощник. 65 человек самостоятельно покинули поезд, а еще 15 были эвакуированы бойцами ГосЧС.

Также сообщалось, что в Мелитопольском районе, на перегоне между станциями "Акимовка" и "Тащенак" (1236 км) на регулируемом необустроенном железнодорожном переезде пассажирский поезд № 232 сообщением "Геническ -Ивано-Франковск" столкнулся с легковым автомобилем Cherry Kimo. Есть погибшие.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!