Украинский тяжеловес Александр Усик заявил, что немецкий боксер Марко Хук был лидером опроса среди фанатов. Кроме того, с ним украинец мечтал побоксировать уже давно. Об этом титулованный боксер написал на своей странице в Facebook.

"Я уже не раз говорил во многих интервью, что следует собрать четырех чемпионов, четырех претендентов, и всех запустить боксировать по олимпийской системе. Поэтому в итоге мы получим абсолютного чемпиона, поскольку сильные будут драться с сильными. А эти договоры про объединение ни к чему не приводят", – отметил Усик.

Его команда пересмотрели условия контракта World Boxing Super Series и решила, что надо участвовать в этой серии. "Это очень хорошая идея. И если я не буду участвовать в этой серии, мы "обломаем" всех фанов и всех тех, кто соглашается, что это действительно крутая идея. Я согласился на эту серию, потому что это реально крутой проект", – подчеркивает он.

Что касается Марко Хука, то Усик отметил, что два дня шли дебаты между фанами, кто будет боксировать: он или Кудряшов или Перес.

"Хук из них набрал 67%, то есть он был лидером. Конечно, если люди хотят, то почему бы и нет. Я просто давно уже хотел с ним побоксировать: он такой наглый, грязный, надрывистый. Интересно просто. И Всевышний дает нам такую возможность", – добавил боксер.

 Видео: facebook.com/Alexanderusyk

Как сообщала "Страна", букмекеры ставят на победу Усика в боксерской Лиге чемпионов.

Ранее "Страна" сообщала, что Александр Усик гарантировано проведет свой следующий бой на родной земле. Об этом заявил один из промоутеров чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Том Леффлер.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!