В Николаевской области женщина набросилась с ножом на новую возлюбленную своего бывшего. У потерпевшей диагностировали ранение груди и резаные раны рук. Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной полиции.

"Поступило сообщение о госпитализации в больницу с приникающим ножевым ранением грудной клетки и восьмью колото-резанными ранами рук и туловища 24-летней жительницы города Южноукраинск", – рассказали в полиции.

Сообщается, что потерпевшая проживает с 35-летним мужчиной, который до этого жил с другой женщиной.

Эта женщина решила наведаться к мужчине. Открыв двери своими ключами и не застав его дома, она атаковала другую девушку, спавшую в постели.

"Злоумышленница схватила нож и начала наносить девушке ранения, после того, как она перестала подавать признаки жизни, женщина сразу сбежала", – сказали правоохранители и добавили, что раненную девушку нашел хозяин квартиры, когда вернулся домой.

Правоохранители задержали 31-летнюю злоумышленницу и объявили ей о подозрении в совершении покушения на убийство. В настоящий момент избирается мера пресечения.

Как сообщала "Страна", в Киеве жестокого убийцу приговорили к 10 годам тюрьмы. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта нанес жертве 16 ножевых ранений.

Также мы писали, что в Киеве задержали человека, который в Гидропарке с ножом набросился на военного.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!