Принц Эрнст Август Ганноверский, прямой потомок британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской, женился на дизайнере с российскими корнями Екатерине Малышевой. Об этом сообщил журнал Hello.

Сообщается, что отец жениха принц Эрнст Август V Ганноверский не благословил этот брак и отказался присутствовать на церемонии. Он назвал невесту "простолюдинкой". Екатерина первая в истории ганноверских принцев жена неблагородного происхождения.

Но гражданскую церемонию они провели, хотя она была скромной и закрытой. Пара расписалась в мэрии Ганновера в присутствии младшего брата Эрнста, принца Кристиана и нескольких друзей.

Состояние принца составляет сотни миллионов фунтов. Оно включает фамильную недвижимость в Лондоне, замок Мариенбург в Нижней Саксонии.



Фото: hellomagazine.com

Венчание состоялось 8 июля, после чего молодые отправились на карете в замок Херрхаузен, где был дан торжественный прием.

Вечером того же дня в Мариенбургском замке состоялся праздничный ужин. На церемонию были приглашены 400 гостей.

В настоящее время Малышева носит титул — Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.

Екатерина Малышева родилась в России, большую часть детства провела в Чехии, а училась в Великобритании, где и основала свой бренд одежды. До свадьбы Екатерина и Эрнст Август встречались шесть лет. Предложение руки и сердца принц сделал в августе 2016 года во время отдыха на греческом острове Спецес.

Сейчас новоиспеченной принцессе 31 год. До свадьбы она и Эрнст Август Ганноверский вели в Лондоне два года "совместное хозяйство".

Как сообщала "Страна", в день "счастливой семерки" в Украине сыграли свадьбу почти 3 тысячи пар.

Ранее мы писали, что пограничник подбросил своей девушке наркотики, чтобы сделать предложение.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!