В результате сегодняшней стрельбы и массового ДТП в поселке Водогон в Оболонском районе Киева полиция задержала двух человек. Об этом сообщает УНН.

"Двое задержанных. Один - со стороны лесорубов, который стрелял из травматического пистолета. А второй - это водитель, очевидно, местный житель, который в состоянии алкогольного опьянения сел за руль грузовика и протаранил четыре автомобиля и ехал в толпу людей. Патрульные стреляли по этому автомобилю, чтобы его остановить. Эти два человека задержаны", - сказал начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля

Он уточнил, что пострадавших в связи с этим событием нет.

Также появились фото с места разборок, которые возникли из-за вырубки леса. Ресурс dtp.kiev.ua в Facebook сообщает, что неизвестные, начали рубить деревья под застройку. Подтянулись местные жители, начался конфликт со стрельбой из травматов.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Напомним, что сегодня около 4 утра на столичной Оболони произошла стрельба между местными жителями и лицами, которые рубили лес, а после - массовое ДТП. По словам Юрия Зозули, грузовик повредил 4 автомобиля. Один из них вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, однако полиция его задержала. 

Как сообщала "Страна", в Киеве водитель Hummer устроил пьяное ДТП в котором пострадали пять автомобилей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!