В ночь на 9 июля, на столичной Оболони в поселке Водогон, произошла стрельба между местными жителями и лицами, которые рубили лес, а после - массовое ДТП. Об этом сообщает 112 Украина.

Начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля сообщил, что конфликт произошел между местными жителями и неустановленными лицами, которые рубили лес. 

"Произошел конфликт между местными жителями и неустановленными лицами, которые вырубали лес. Произошло это около 4:00 утра. Они начали пилить сосны, рубить их. Местные жители вышли на конфликт. К моменту прибытия патрульных, со стороны лесорубов прозвучало несколько выстрелов, предварительно, из травматического оружия. Человек, который стрелял никого не ранил и был задержан.  Затем человек в состоянии алкогольного опьянения на грузовике начал ехать на толпу людей, которые там стояли. То есть, и протестующие, и те, кто лес вырубал", - сказал он. 

По словам Юрия Зозули, грузовик повредил 4 автомобиля. Один из них вылетел в кювет и перевернулся. После этого водитель нацелился на толпу, однако полиция его задержала. 

"Было принято решение остановить транспорт путем его повреждения. Было осуществлено несколько выстрелов в двигатель и в колеса автомобиля, за счет чего автомобиль был остановлен", - добавил начальник патрульной полиции. 

На данный момент выясняются все обстоятельства происшествия. Потерпевших в результате инцидента нет. 

Видео: 112.ua

Как сообщала "Страна", в Киеве водитель Hummer устроил пьяное ДТП в котором пострадали пять автомобилей.

Ранее мы писали, что появилось видео экстремальной полицейской погони со стрельбой под Ужгородом.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!