По возвращению из зарубежной поездки, с саммита G20, с Дональдом Трампом произошел забавный инцидент на авиабазе "Эндюс" в США. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Президент США попытался вернуть солдату сорванную ветром фуражку. Пехотинцы стояли навытяжку у вертолета, который должен был доставить Трампа и его супругу в Белый дом.

Подходя к трапу, Трамп заметил на земле фуражку. Он поднял ее и одел на голову морского пехотинца, после чего потрепал  его по плечу. Но фуражку снова сдуло ветром.

Президент США снова начал ее поднимать, но в этот раз просто передал ее другому военному старшему по чину и поднялся по трапу.

Видео: youtube.com

Напомним, что встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в Гамбурге длилась 2 часа и 16 минут.

Как сообщала "Страна", в соцсетях обсуждают разговор за столом Путина и жены Трампа. На саммите G20 в Гамбурге жена президента США Дональда Трампа Мелания заходила в комнату переговоров, чтобы узнать, почему встреча ее мужа и президента России Владимира Путина затянулась дольше запланированного.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!