Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" Филип Малрайн принял сан священника Римской католической церкви. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

Экс-футболист присоединился к Доминиканскому ордену в Дублине. Также он принял обет бедности. Когда он был в команде "МЮ", его заработок достигал более 700 тысяч долларов в год.

Фото: google.com.ua

Уроженец Белфаста 27 раз выходил на поле в составе сборной серверной Северной Ирландии, а завершил футбольную карьеру в 2009 году

После этого ирландец два года изучал философию в Королевском университете Белфаста и институте Мэривейл. Затем год изучал теологию в Папском Григорианском университете в Риме. В 2012 году он поступил в дом послушников в Корке, Ирландия.

Фото: google.com.ua

Напомним, что турецкий "Галатасарай" сделал предложение "Шальке" по годичной аренде украинского вингера Евгения Коноплянки, но немецкий клуб отклонил этот вариант.

Как сообщала "Страна", Милевский ушел из "Тосно" потому что никогда не таскал рояли. Бывший форвард киевского "Динамо" Артем Милевский рассказал почему перешел из российского "Тосно" в "Динамо" из Бреста.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!