На тренировочном сборе в Австрии киевское "Динамо" уверенно переиграло местный "Ваккер" со счетом 3:0. Об этом сообщает пресс-служба киевского футбольного клуба.

Матч прошел при безоговорочной преимущества "бело-синих", которые проводили поединок по схеме с двумя нападающими - в первом тайме на острие атаки действовал дуэт Беседин-Хльобас, а после перерыва вышел Жуниор Мораес.

С первых минут подопечные Александра Хацкевича начали давить на ворота соперника. И если первый момент Беседина стал пристрелкой, то через несколько минут Артему уже ничего не помешало завершить точным ударом как по нотам разыгранную комбинацию, которую начал пасом вразрез Шепелев и продолжил Хльобас, выложив мяч точно на ногу своему партнеру по нападению.

Видео: Youtube/ФК "Динамо" Киев

Удвоить преимущество киевлянам удалось на 28-й минуте. На этот раз Хльобас, получив мяч в штрафной, не стал делиться с кем и, убрав защитника, точно пробил с острого угла мимо голкипера. А буквально перед самым перерывом еще один гол мог записать на свой счет Гонсалес, но его удар приняла на себя перекладина ворот австрийцев.

"Динамо" продолжало владеть преимуществом, которое в итоге воплотилась в еще один забитый мяч. Дубль записал на свой счет Беседин - Шепелев запресингував голкипера, заставив того ошибиться, мяч подхватил Артем и точным ударом из пределов штрафной пробил в угол ворот.

Финальный свисток зафиксировал уверенную победу "Динамо" - 3: 0, которая продолжила выигрышную серию "бело-синих" до трех в австрийском сборе.

Состав "Динамо": Коваль (Бущан, 60), Тимчик (Бурда, 72), Пантич, Кадар, Очигава, Шепелев, Корзун (Рыбалка, 63), Гонсалес (Михайличенко, 62), Гусев, Беседин, Хльобас (Мораес, 46 ).

Как сообщала "Страна", бразильский нападающий Жуниор Мораес вернулся из Китая в "Динамо".

Ранее мы писали, что Милевский ушел из "Тосно" потому что никогда не таскал рояли.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!