Экс-глава фракции Социалистической партии в парламенте дореволюционных времен Иван Бокий заявил, что советник главы МВД не становился лидером партии.

"Никакого съезда не было, а значит и никакого лидера нет. А что есть? Есть интриги различных приблуд после решения Высшего админсуда, который партия выиграла и сделала этих приблуд нулями", - написал он у себя в Facebook.

Слова Бокия подтвердил и Сергей Каплин, который рассказал, что партия выиграла Высший админсуд и изгнала из руководства "банду Авакова и Петренка", попрощавшись с крайним незаконным руководителем СПУ Устенком.

"По Устенку начато ряд криминальных производств за фальсификацию съезда и сдачу СПУ Аваковским. Устенко лишаясь статуса, сфальсифицировал проведение съезда из, якобы, "назначил" Киву, подразумеваем Авакова", - объяснил Каплин.

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com/kaplins

Напомним, ранее советник главы МВД Илья Кива заявил, что принял решение возглавить Социалистическую партию в Украине.

"Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только принято на съезде партии.

Ранее "Страна" сообщала, что Илья Кива опубликовал пост с угрозами в адрес телеканала NewsOne, что вызвало возмущение журналистов телеканала.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!