В ночь на понедельник, 11 апреля, в Пионерском районе Белой Церкви в жилом доме, по улице Крижанивского, 11 произошел мощный взрыв. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции. 

Фото:ГУНП в Киевской области

Выездом на место происшествия группы реагирования патрульной полиции установлено, что в квартире, в которой прогремел взрыв находился 30-летний хозяин жилья. Он рассказал полицейским, что он мастер-ювелир и в ванной комнате изготавливал химическое вещество для очистки ювелирных изделий. Когда он включил свет в комнате, внезапно произошел взрыв, в результате чего мужчина получил ожоги второй степени. Врачи оказали потерпевшему медицинскую помощь, после чего отпустили его домой.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативные группы Белоцерковского отдела полиции и службы по чрезвычайным ситуациям. Правоохранители устанавливают обстоятельства, в результате которых произошел взрыв в квартире.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 267 (нарушение правил обращения с взрывчатыми, легковоспламеняющимися и едкими веществами или радиоактивными материалами) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщала "Страна" после нападения нардеп Владимир Парасюк ездит на Subaru Outback за миллион гривен. 

В прошлом сотник Майдана, а сейчас народный депутат Владимир Парасюк пересел на очередной автомобиль. Фотокорреспонденты "Страны" увидели молодого политика на Печерске в Киеве, он остановился у ларька чтобы купить воды и сока. Владимир был сам за рулем кроссовера Subaru Outback. Сейчас такой новый автомобиль в салоне стоит около миллиона гривень.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости