Киевская городская государственная администрация пообещала обеспечить временным жильем всех, кто пострадал в результате взрыва дома в Голосеевском районе Киева. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Как отметил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, прибывший на место происшествия, все службы мобилизованы для работы в районе жилого дома, где сегодня в 13:35 произошел взрыв.

"Все, кому необходимо временное жилье, будут обеспечены им через КГГА", - отметил Плис. 

По его данным, сейчас речь идет о 15 квартир, в которых проживает 70 человек.

Он также сообщил, что семь человек обратились за помощью после взрыва, трое из них - госпитализированы. В КГГА также подтвердили, что погибла женщина 44-х лет, двое детей которой остались сиротами.

Как сообщала "Страна", в субботу в Голосеевском районе по проспекту Голосеевский, 70 во втором подъезде трехэтажного здания произошел взрыв. В результате взрыва произошло обрушение перекрытия между вторым и третьим этажом и кровли.

Пострадало 7 человек, 3 человека от госпитализации отказались, остальные трое с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницу. Женщина 1971 года рождения скончалась в больнице.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!