Из нового супергеройского блокбастера Marvel "Человек-паук: Возвращение домой"  вырезали несколько сцен с поцелуями. Об этом пишет Kinoafisha, ссылаясь на актрису Лору Хэрриер, сыгравшую в фильме героиню Лиз Аллен.

На протяжении фильма развивается романтическая линия между героем Тома Холланда, Питером Паркером, и Лиз Аллен в исполнении Лоры Хэрриер. Вот что рассказала по этому поводу сама актриса: "Мы отсняли несколько разных сцен с поцелуями, но в фильм ни одна не попала. Не знаю, почему. Это очень интересный выбор. Мы не знали, какие сцены выберут в конечном итоге, потому что у нас было снято несколько разных версий поцелуя Человека-паука – и, в конце концов, в фильме не оказалось ни одной".

Прокат  "Человек-паук: Возвращение домой" стартовал в кинотеатрах в четверг и кинокритики рекомендуют его воспринимать в первую очередь как подростковую комедию.

Ранее "Страна" сообщала, что в интернете появился тизер нового фильма "Человек Паук". Также в Одессе задержали дерзкого, но безграмотного налетчика, который работал по калькам Голливуда.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!