Президент России Владимир Путин назвал темы, которые он затронул в рамках встречи со своим американским коллегой Дональдом Трампом на полях саммита G20 в Гамбурге, передает "Интерфакс".

Лидеры обсудили ситуацию на Украине, сирийское урегулирование, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.  

"У меня была очень длительная беседа с президентом Соединенных Штатов. Накопилось много вопросов - там и Украина, и Сирия, и другие проблемы, некоторые двусторонние вопросы. Мы опять вернулись к вопросам борьбы с терроризмом, кибербезопасности. И я, и от его имени - мы приносим извинения", - сказал Путин.

Первая встреча российского и американского лидеров прошла в пятницу "на полях" саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге. Она начались примерно в 17:10 и продолжалась 2 часа 16 минут.

Как сообщала "Страна", ранее в Гамбурге началась встреча Трампа и Путина. Встреча задержалась на полчаса. Перед ее началом оба обменялись комплиментами. Трамп заявил, что для него находиться рядом с Путиным - большая честь, а Путин - что он очень рад этой встрече и надеется, что она будет результативной.

Мы собираем всю информацию о встрече Путина и Трампа на саммите G20 в режиме онлайн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!