Глава САП Назар Холодницкий пообещал сегодня продемонстрировать видеодоказательство незаконной деятельности нардепа Борислава Розенблата. Об этом сообщает "112 Украина".

Во время сегодняшнего заседания Регламентного комитета Верховнй Рады будет продемонстрирован видеоролик длительностью порядка 40 минут.

"Извините, когда говорят "я не брал", а показывают видео, аудио, где видно, что брал, что в курсе этих обстоятельств... Мы даем свою сторону, мы даем опровержение всех тех необоснованных утверждений, которые заявляются... Сегодня мы увидим еще больше интересного. И я принял решение, – мы сделали этот видеоролик, он будет полностью около часа, он будет начинаться с того, что мы будем показывать то, что вчера, чтобы все могли увидеть весь ход этого процесса", - сообщил глава САП.

Напомним, что 7 июля, Регламентный Комитет Рады рассматривает представление ГПУ на лишение неприкосновенности нардепа Борислава Розенблата.

Ранее "Страна" писала, почему так не повезло депутатам Розенблату и Полякову. В чем нардепов обвиняют антикоррупционеры и снимут ли с них неприкосновенность.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!