У испанского певца Хулио Иглесиаса есть 40-летний сын Хавьер Сантос. Об этом свидетельствуют результаты ДНК-теста, сообщает The Telegraph.

Адвокат Сантоса Фернандо Осуна заявил, что мужчина собирается подавать иск, чтобы родственная связь была признана судом. Отмечается, что Сантос добивался признания отцовства Иглесиаса с 1990-х.

По его словам, в середине 1970-х певец завел непродолжительный роман с португальской балериной, когда находился в браке с моделью Исабель Прейслер. Все эти году Иглесиас отрицал родственную связь с мужчиной.

73-летний Хулио Иглесиас - один из самых успешных испаноязычных исполнителей. Он записал около 50 студийных альбомов и продал более 300 миллионов копий пластинок. У испанца было две жены, которые подарили ему восемь детей. Первый брак певца продлился с 1971 по 1979 год и в нем родились трое (один из детей - знаменитый 42-летний певец Энрике Иглесиас, второй - 44-летний певец и актер Хулио Иглесиас-младший), второй брак был заключен только в 2010 году, но со своей спутницей Хулио прожил более 20 лет, и она подарила ему пятерых.

Как сообщала "Страна", могилу Сальвадора Дали вскроют, чтобы взять ДНК для установления отцовства.

Кстати, приемного сына Анжелины Джоли хочет отсудить биологический отец.

Телеведущего Горбунова поздравляют с рождением сына автомобилисты в пробках.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!