Автомобиль Porsche Panamera въехал в толпу участников акции протеста возле здания правительства в центре Киева, один человек пострадал, пишет УНИАН.

"Напротив Кабмина, где сегодня протестуют пенсионеры МВД, Porsche Panamera въехал в толпу и переехал ногу одному из активистов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. После столкновения митингующие начали забрасывать машину камнями. Одного из участников акции задержали сотрудники полиции.

Ранее сообщалось, что у здания украинского правительства проходил митинг пенсионеров МВД, которые требуют повышения пенсий. Во время перекрытия улицы между митингующими и сотрудниками Нацгвардии, которые охраняют правительственное здание, произошла потасовка.

Как сообщала "Страна", ранее стало известно, что ветераны МВД, блокирующие улицу Грушевского, напали на автомобиль Porsсhe.

 Как сообщала "Страна", ветераны и пенсионеры Министерства внутренних дел перекрыли движение по улице Грушевского в Киеве возле Кабмина. Они вышли на проезжую часть улицы, требуя перерасчета пенсий. "На месте находятся полицейские, проводятся профилактические беседы", - сообщили изданию в столичной полиции.

Жители Херсона заблокировали Николаевское шоссе и требуют отселения из аварийных домов.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!