Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство защиты о снятии дополнительных обязанностей с временно отстраненного председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу САП.

"Защита ходатайствовала о снятии дополнительных обязанностей (с Насирова, - Прим.Ред.), им отказали", - сказали в пресс-службе.   

В САП уточнили, что суд не разрешил Насирову выехать за пределы Киева, снять электронное средство контроля и выдать биометрический паспорт.

26 июня стало известно, что Роман Насиров будет носить электронный браслет еще два месяца.

Ранее сообщалось, что 8 марта Соломенский райсуд Киева избрал Роману Насиров меру пресечения виде ареста на 60 суток с альтернативой внесения залога в 100 млн гривен. Вечером 16 марта Насиров вышел из СИЗО в Киеве после того, как его родные внесли залог.

Насирова подозревают в том, что он в 2015-2016 годах, действуя в интересах нардепа Александра Онищенко дал руководителям региональных и территориальных органов ДФС незаконное указание принимать безосновательные решения о рассрочке налогового долга ряду компаний.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!