В США на аукцион выставлено письмо знаменитого покойного рэпера Тупака Шакура, которое он написал в тюрьме американской поп-певице Мадонне. Издание TMZ опубликовало часть этого письма.

Письмо датировано 15 января 1995 года, когда роман темнокожего рэпера и певицы еще продолжался.

Стартовая цена лота составляет 100 тысяч долларов.

В письме Тупак написал о своем решении расстаться с певицей и объяснить причину – Шакур бросил Мадонну из-за ее популярности и цвета кожи.

"Если бы тебя заметили с темнокожим человеком, то это не поставило бы под угрозу твою карьеру, а от меня отвернется часть людей, сделавших меня тем, кто я есть. Никогда не хотел причинять тебе боль", – цитирует издание текст Тупака.  

Фото: tmz.com

В то время Шакур не мог сказать все это певице при встрече, потому что отбывал наказание в исправительном учреждении за насилие. В конце письма рэпер выразил надежду, что они с Мадонной останутся друзьями.

"Пожалуйста, будь осторожна. Все люди не так честны, как кажутся. Сердца многих кровоточат от зависти и зла. Они не постесняются причинить тебе вред", – написал Шакур.

Мадонна и Тупак познакомились в 1993 году, а через год начали встречаться. 7 сентября 1996 года рэпер был убит. В 2015 году певица подтвердила, что в 90-е годы у нее был роман с рэпером.

Как сообщала "Страна", в апреле Снуп Дог получил награду вместо Тупака, номинированного в "Зал славы рок-н-ролла".

Также напомним, что Мадонна собирается переехать на ПМЖ в Португалию.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!