Сопредседатель депутатской фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул заявил, что подаст иск в суд на и.о. главы ГФС в Днепропетровской области Оксану Томчук после того, как она обвинила его в неуплате налогов. Об этом политик написал в Facebook.

"Официально. Глава ГФС в Днепропетровской области Оксана Томчук - неграмотная пройдоха.
Типичный пример неадекватного, но очень корыстного персонажа, поднятого на поверхность в последние 4 года. Должность получила в обмен на снятие с выборов с 27 округа в июле прошлого года. Официально сообщаю, что любые обвинения меня в неуплате налогов являются дешевым пиаром. Требую выдать мне на руки акт проверки. Встретимся в суде", - написал Вилкул.

Фото: facebook.com/OleksandrVilkul

Напомним, что главное управление ГФС в Днепропетровской области просит Генпрокуратуру расследовать неуплату народным депутатом Александром Вилкулом 19,6 млн. грн налогов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила и.о. начальника Главного управления ГФС в Днепропетровской области Оксана Томчук.

Как сообщала "Страна", следователи прокуратуры Днепропетровской области допрашивали народного депутата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Депутат проходит по делу о событиях 9 мая в Днепре как свидетель. Как говорит Вилкул, дело о неуплате налогов - это уже 10-е дело против него.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!